Современные Энергетические Системы
Авиационная техника, энергосберегающее оборудование.
+78432460400
energsystem@yandex.ru
Казань
Заказать звонок
пн.-пт. 08.00-17.00 643440870
420012 Россия Республика Татарстан г Казань ул. Профсоюзная, 46/11 (основной офис)
energsystem
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 86 Средний балл: 5
 

Автоматизированная мойка колес как штатное оборудование предприятия

Технический прогресс и его составляющая в виде культуры производства заставляют заказчиков в корне менять свое отношение к строительству и оснащению не только вновь строящихся объектов промышленности, но и к модернизации существующих.

Еще несколько лет назад мало кто обращал внимание на выезжающие с кирпичных заводов, комбинатов ЖБИ и т. п. грузовики, вытаскивающие на городские улицы кубометры грязи. Но времена меняются, и теперь уже на стадии проектирования объекта проектные организации закладывают в проект автоматизированные мойки колес для предотвращения выноса грязи на дороги общего пользования. Несколько недель назад проектный институт из Санкт-Петербурга запросил у дистрибьютора характеристики на несколько автоматизированных моек для колес автотранспорта, совсем недавно такой же запрос наша компания получила от проектной организации из Тулы. Надо отметить, что эти города при оценке уровня их благоустройства находятся в числе лидеров, и претензии со стороны контролирующих организаций там крайне редкое явление.

Вопрос об автомойке колес в обастных центрах и республиках.

К сожалению, в большинстве крупных краевых и областных центров, столицах республик, больших городах областного и республиканского подчинения этот вопрос продвигается крайне медленно. Строительные организации, получающие значительные доходы, экономят на мелочах. В лучшем случае, при выезде со строительной площадки стоит человек с «моющим пистолетом», да и то в основном тогда, когда на стройплощадке появляются проверяющие. Но хотим мы этого или нет, требования к экологическому состоянию городов и поселков, к безопасности дорожного движения (а грязь на дороге – серьезная предпосылка дорожно-транспортного происшествия) заставят руководителей строительных организаций, предприятий ЖКХ и других предприятий приобретать высокопроизводительные и эффективные автоматизированные мойки для колес.

Степан Семенов,  Sesooo.Ru

Читайте также