Современные Энергетические Системы
Авиационная техника, энергосберегающее оборудование.
+78432460400
energsystem@yandex.ru
Казань
Заказать звонок
пн.-пт. 08.00-17.00 643440870
420012 Россия Республика Татарстан г Казань ул. Профсоюзная, 46/11 (основной офис)
energsystem
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 86 Средний балл: 5
 

Реальная альтернатива грязным дорогам – приобретение моек по лизинговым схемам

     Уже любому скептику заметно, насколько близок приход весны: и по значительно увеличившемуся светлому времени, и по частой капели с крыш. Но далеко не всем весна в радость, особенно тем должностным лицам, которые должны обеспечивать чистоту машин, выходящих на дороги. Мороз пока сдерживает вывоз грязи со стройплощадок и полигонов бытовых отходов, а снег надежно маскирует любую грязь.

     Но уже в марте надо будет реанимировать пункты мойки колес, отчитываться перед представителями административно-технических инспекций о нарушениях экологических требований, платить немалые штрафы за загрязнение сточных вод и т. п. При этом каждый руководитель строительной компании, полигона бытовых отходов прекрасно знает, что есть простой и надежный способ выпускать на дороги только чистые машины, - установить автоматическую мойку PEAKWASH, которая не только не требует присутствия человека, но и используемая вода работает в режиме рециркуляции, т. е. используется многократно и не уходит в ливневые стоки.

Стоймость автомойки колес и вариант лизинга.

     Да, автоматические мойки несколько дороже, чем гастарбайтер со шлангом, но зато она способна вымыть от 20 до 60 машин в час, и если считать экономический эффект, то стоимость мытья одного грузовика в 4…5 раз ниже мытья легковушки в городской автомойке. Обычно строители обосновывают отказ от автоматических моек их высокой стоимостью (от 1,35 млн. рублей за комплект оборудования с учетом доставки, монтажа и обучения персонала), но компания «Современные Энергетические Системы», поставляющая на российский (и не только российский) рынок эти мойки, привлекла к решению этой проблемы лизинговую компанию «Европлан», имеющую свои офисы в 90 городах России. Другими словами, мойка работает уже сегодня, а оплата за ее приобретение производится в течение 2…3 лет. «Европлан» предлагает различные варианты лизинга, можно выбрать наиболее приемлемый.

Читайте также