Современные Энергетические Системы
Авиационная техника, энергосберегающее оборудование.
+78432460400
energsystem@yandex.ru
Казань
Заказать звонок
пн.-пт. 08.00-17.00 643440870
420012 Россия Республика Татарстан г Казань ул. Профсоюзная, 46/11 (основной офис)
energsystem
Оцените нашу компанию
Всего отзывов: 86 Средний балл: 5
 

Приближается весна – время очередного этапа борьбы с грязью

01.03.2012

      У строителей не бывает легкой жизни в любой сезон. Если зимой нужно чистить от снега и наледи площадки и проезды, учитывать морозные дни при производстве работ, то с наступлением теплого времени года появляются новые проблемы: как выполнить требования нормативных документов по предотвращению выноса грязи со стройплощадок на дороги. А нормативы эти довольно жесткие и санкции за их нарушение ощутимые.
      Уже во время массового таяния снега лихорадочно создаются или срочно восстанавливаются посты мойки и установленные в них мойки колес. Зачастую, это подведенный к площадке насос высокого давления с моечным «пистолетом». Мало того, что он малоэффективен (на мытье одной машины требуется не менее 20…30 минут), так еще и грязь, удаленную с машины, нужно куда-то убирать, да и расход воды при этом существенный.
     А решение проблемы выпуска со стройки с чистыми колесами довольно просто: эксплуатация оборудования для мойки колес под торговой маркой PEAKWASH: автоматические мойки колес, пункты мойки колес для стройплощадок, посты мойки колес, через которые автомобиль проходит, даже не останавливаясь, и максимум через минуту выходит на дорогу абсолютно чистым. Конечно, это требует определенных разовых затрат, но они в итоге оказываются вполне оправданными. Особенно если учесть, что рабочий с моечным шлангом в процессе мойки не участвует, а вода используется в замкнутом цикле, т.е. после осадка грязи и фильтрации снова поступает к форсункам моющей системы.
     Моющее автоматическое оборудование PEAKWASH в богатом ассортименте представлено в России компанией Современные Энергетические Системы, а заинтересованные лица могут выбрать оптимальные по цене и производительности мойки колес автомобилей. Более того, поставщик моек колес может взять на себя и вопросы обслуживания моек колес в процессе эксплуатации систем. Как говорится, одной головной болью меньше.

Опубликовано Sesooo.Ru

Читайте также